Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты крокетов

Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность и как деликатес, и как промышленно производимый фастфуд. Часто выступает в качестве гарнира.
Найден 41 рецепт
Сортировать:
Крокеты
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
3 часа
83
3
0
Сырные крокеты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
324
6
2
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
370
10
1
Сырные крокеты со сметаной
Автор: Стряпуха
4 порции
30 минут
1042
21
4
Куриные крокеты
Автор: Lubava Buhtiarova
7 порций
30 минут
64
3
0
Яичные крокеты
Автор: Георгий Федоров
6 порций
2 часа
23
2
0
Крокеты «Кауза»
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
1 час 20 минут
9
2
0
Крокеты из куриной печени
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
354
19
2
Рыбные крокеты
Автор: Юлия Вержбицкая
12 порций
3 часа
67
1
0
Грибные крокеты
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
37
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
10
1
0
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Сырные крокеты с томатами
Автор: Ламбер
2 порции
30 минут
53
1
0
Картофельные крокеты с грибами
Автор: Алена
4 порции
1 час
33
1
0