ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты крокетов 

Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции. В дальнейшем приобрели мировую популярность и как деликатес, и как промышленно производимый фастфуд. Часто выступает в качестве гарнира.
Найдено 43 рецепта
Сортировать:
Крокеты
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
3 часа
84
3
0
Крокеты «Кауза»
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
1 час 20 минут
9
2
0
спецпроекты
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
376
10
1
Крокеты из куриной печени
Автор: Оля Давыдова
6 порций
30 минут
355
19
2
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Крокеты из творога с картофелем
Автор: Людмила
4 порции
45 минут
108
3
1
спецпроекты
Крокеты из баклажанов с пармезаном
Автор: Ольга Худина
6 порций
2 часа
71
1
0
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Крокеты с хамоном (Croquetas De Jamon)
Автор: Tapa De Comida
8 порций
2 часа
157
5
0
Крокеты из трески
Автор: Katrina
6 порций
30 минут
28
1
0
Крокеты с сыром и яйцами
Автор: Полина
4 порции
30 минут
33
1
1
Крокеты из лосося
Автор: Katrina
6 порций
2 часа
15
1
0