Крокеты из белой рыбы с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
48
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
200 гФиле пангасиуса
200 гЯичный белок
15 гТертый сыр пармезан
20 гЛук-порей
50 гУкроп
15 гСоль
2 гМолотый белый перец
1 гОливковое масло
5 млКреветки
110 гСмесь итальянских трав
3 гЛимон
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.
2Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.
3Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.
4Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.
Совет к рецепту
Легкие, вкусные и очень красивые крокеты. Нравятся абсолютно всем.
Энергетическая ценность — 309 ккал/порция, белков — 48 г, жиров — 9 г, углеводов — 5 г.
Для женщины порция великовата, можно взять 2/3 от количества (это 2 крокета вместо 3 — полной порции).
спецпроекты
Похожие рецепты