ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из белой рыбы с креветками

Крокеты из белой рыбы с креветками

АВТОР: Алиса Шабанова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
48
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
200 г
Филе пангасиуса
200 г
Яичный белок
15 г
Тертый сыр пармезан
20 г
Лук-порей
50 г
Укроп
15 г
Соль
2 г
Молотый белый перец
1 г
Оливковое масло
5 мл
Креветки
110 г
Смесь итальянских трав
3 г
Лимон
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать.
2Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 штук на украшение, затем — рыбное филе.
3Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать.
4Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Украсить долькой лимона и укропом.
Совет к рецепту
Легкие, вкусные и очень красивые крокеты. Нравятся абсолютно всем. Энергетическая ценность — 309 ккал/порция, белков — 48 г, жиров — 9 г, углеводов — 5 г. Для женщины порция великовата, можно взять 2/3 от количества (это 2 крокета вместо 3 — полной порции).
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
389
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
377
10
1
Португальские крокеты из трески
Автор: Алена
4 порции
1 час
4
1
0