Крокеты из серых креветок

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

791 рецепт

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 90 г

Молоко 400 мл

Лимон 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Очищенные королевские креветки 300 г

Петрушка 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Оливковое масло IDEAL 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Щавель по‑французски

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 50 г

Щавель 2 кг

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами под соусом бешамель

Автор: Марина Шутихина
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сыр грюйер 80 г

Яичный желток 1 штука

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лимон 1 штука

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 200 г

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брюссельская капуста под соусом бешамель

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Брюссельская капуста 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста с соусом бешамель

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лимон ½ штуки

Цветная капуста 1,5 кг

Молоко 500 мл

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр грюйер 80 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы под соусом бешамель

Автор: Anton Krotov
11 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 1,2 кг

Сливочное масло 50 г

Лимон ½ штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Яичный желток 2 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Белый хлеб 6 кусков

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Корюшка во фритюре

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корюшка 450 г

Растительное масло 1 л

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов