ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кибех (крокеты из баранины и булгура)

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
26
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Баранина
450 г
Булгур
1¼ стакана
Тертый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Копченый ошеек
230 г
Корица
2 чайные ложки
Специи
2 чайные ложки
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Масло канолы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать основу: фарш из баранины, булгур, пшеницу, соль, тмин, кориандр, лук, перец смешиваем в кухонном комбайне, и взбиваем до получения однородной массы, около 30 секунд; получившуюся массу убираем в сторону.
2Берем чайную ложку и формируем шарики из основы. Таким образом проделываем со всем «тестом»
3Делаем фритурницу, нагреваем масло канолы до состояния кипения и погружаем туда шарики , жарим до золотистой корочки около 5 минут. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0