Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
25
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 гМолоко
400 млСыр чеддер
120 гПшеничная мука
120 гКуриное яйцо
1 штукаМацони
50 млКинза
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Горох отварить в молоке и пробить блендером, остудить, затем добавить муку, яйцо, соль и перец. Нужно, чтобы получилась консистенция теста.
2Скатать крокеты по 30 грамм, положив внутрь каждого шарика по 5 грамм сыра.
3Жарить в большом количестве масла и выложить на салфетку.
4Для соуса смешать мацони с рубленой кинзой, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты