ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой

Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
25
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 г
Молоко
400 мл
Сыр чеддер
120 г
Пшеничная мука
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Мацони
50 мл
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Горох отварить в молоке и пробить блендером, остудить, затем добавить муку, яйцо, соль и перец. Нужно, чтобы получилась консистенция теста.
2Скатать крокеты по 30 грамм, положив внутрь каждого шарика по 5 грамм сыра.
3Жарить в большом количестве масла и выложить на салфетку.
4Для соуса смешать мацони с рубленой кинзой, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0