Сырные крокеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
62
Автор рецепта
Сырные крокеты — это незатейливая закуска, которая подойдет хоть к пиву, хоть к коктейлям, хоть на десерт к кофе. Приготовить сырные крокеты легко, главное, выбрать, собственно, сыр. Мы рекомендуем использовать эмменталь — он есть практически везде, у него довольно яркий вкус и упругая текстура, которая при обжаривании в кипящем масле даст ту самую тягучесть, за которую мы и любим сырные крокеты.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
29
24
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр эмменталь
250 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
140 гПанировочные сухари
100 гРастительное масло
800 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Сыр натереть на мелкой терке.
3Добавить 40 граммами муки. Добавить яйца.
4Добавить соль и перец.
5Смешать до однородной массы.
6Сформировать из сырной массы 20 шариков. Обвалять каждый в муке
7Затем во взбитых яйцах и сухарях.
8Разогреть в сотейнике растительное масло.
9Обжарить в нем крокеты по 2 минуты до золотистого цвета.
10Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца.
11Подавать горячими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты