Крокеты из корня сельдерея
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
14
15
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
1 штукаВареный рис
1½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаВода
250 млКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
100 гМасло для фритюра
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистить сельдерей и натереть его на мелкой терке. Потушить на слабом огне с добавлением сливочного масла и воды или овощного бульона.
2Смешать сельдерей с рисом и яйцом, добавить соль и перец. Сформовать крокеты толщиной на 2 пальца.
3Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистой корочки. Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать с зеленым салатом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты