Крокеты из трески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
15
92
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
400 гФиле трески
200 гМолоко
1 лЛавровый лист
5 гЧеснок
1 зубчикСвежий тимьян
2 гКуриное яйцо
1 штукаЯичный желток
2 штукиКинза
1 пучокОливковое масло
½ лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить пюре из картофеля.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
3Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
4С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты