
Крокеты из трески
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
974
15
92
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
400 гМолоко
1 лЛавровый лист
5 гЯичный желток
2 штукиОливковое масло
½ лКинза
1 пучокФиле трески
200 гСвежий тимьян
2 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить пюре из картофеля.
2Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
3Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
4С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты