ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из манной крупы

Крокеты из манной крупы

АВТОР: Лизонька
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
16
21
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
750 мл
Манная крупа
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
25 г
Жир
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Молоко или воду, слегка подсолив, довести до кипения, всыпать постепенно непрерывной струей манную крупу, помешивая, чтобы не образовались комки, и варить, пока не загустеет. Слегка охладить и добавить 2 яйца.
2Размешать, разделать руками из этой смеси крокеты толщиной в сардельку, обвалять в муке и поджарить в топленом сале. Подать к столу с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
2
0
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Тыквенные крокеты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
11
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
389
6
2
Крокеты из серых креветок
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
53
1
0
Кибех (крокеты из баранины и булгура)
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
1
1
0
Крокеты из креветок
Автор: Еда
6 порций
30 минут
377
10
1
Португальские крокеты из трески
Автор: Алена
4 порции
1 час
4
1
0