ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крокеты из куриной печени

Крокеты из куриной печени

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
100 г
Панировочные сухари
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сделать фарш из обжаренной куриной печени с луком, 1 яйцом, солью и перцем.
2Скатать из фарша крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
3Обжарить крокеты на смеси растительного и сливочного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0