
Крокеты из куриной печени


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
565
ккал
-
Белки
39,1
грамм
-
Жиры
32,9
грамм
-
Углеводы
28,8
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 1 кг
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 100 г
Панировочные сухари 100 г
Сливочное масло 2 столовые ложки
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сделать фарш из обжаренной куриной печени с луком, 1 яйцом, солью и перцем.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
2. Скатать из фарша крокеты, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.