Паштет из гусиной печени
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа + 2 часа
3 часа + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
15
56
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Гусиная нога
250 гГусиная печень
1 кгРепчатый лук
200 гМорковь
200 гСливки 33%-ные
200 млСливочное масло
200 гРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мясо с гусиной ноги бросить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, пока мясо не будет разваливаться на волокна.
3Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.
4Гусиную печень очистить.
5В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.
6Добавить к луку морковь и продолжить жарить, помешивая, до мягкости овощей.
7Добавить печень и жарить, помешивая, несколько минут. Печень должна остаться розоватой внутри.
8Переложить печень с овощами в чашу блендера, добавить гусиное мясо, сливки и сливочное масло. Пробить все до однородной консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.
9Переложить паштет в контейнеры или банки, дать остыть, а затем убрать в холодильник на 2 часа.
10Подавать паштет из гусиной печени с любимым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты