Крокеты из творога с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
18
31
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
300 гКартофель
200 гПшеничная мука
75 гРепчатый лук
50 гЖир
80 гЯичный желток
2 штукиМаргарин
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить, очистить от кожуры, остудить. Свежий творог пропустить через мясорубку вместе с картофелем. Лук нарезать, поджарить на жире до светло-золотистого цвета.
2Маргарин перемешать с желтками, положить творог, картофель, лук жареный, приправить по вкусу солью, перцем, хорошо вымешать.
3Разделать на батончики толщиной 3 см и длиной 8 см, обвалять в сухарях. Обжарить со всех сторон на сковороде. Зажаренные крокеты сложить пирамидой на блюде. Подать с соусом из зеленого лука, огурцов, грибов.
Совет к рецепту
Рецепт соуса из грибов.
Комментарии (1):
0
Получились соленые сырники. Могу сказать, что сладкие сырники мне нравятся больше
спецпроекты
Похожие рецепты