Грибной соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
30
3
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
200 гЧеснок
2 зубчикаТимьян
1 стебельСоль
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чеснок мелко нарезать, обжарить с тимьяном до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы, готовить на сильном огне, пока грибы не пустят сок. Уменьшить огонь, минут через десять вмешать томатную пасту, посолить и поперчить.
2Соус будет готов, когда немного загустеет, а кусочки грибов станут очень мягкими. Сбрызнуть его сухим вином или бульоном, подавать с любой пастой, полентой или кростини.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты