Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны отварить, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 400 г

Пшеничная мука 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 200 г

Майонез 200 г

Горчица 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
181

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
461

6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8