Грибной соус с хреном

Грибной соус с хреном

Автор: Ирина Малова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Малова

Автор: Ирина Малова

1 рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тертый хрен 4 столовые ложки

Майонез 100 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны отварить, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами.

Похожие рецепты

Соус майонез со сметаной

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус со сметаной и прованскими травами

Автор: Василий Ковин
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Автор: Ильдар Нургалиев
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус для шавермы с чесноком и зеленью

Автор: Ксения К
6 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Кефир 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус с зеленью

Автор: надия
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Сметана 150 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной соус к мясу

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 150 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов