ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной соус с перцем

Грибной соус с перцем

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
4
1
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Шампиньоны
150 г
Обезжиренное молоко
½ стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поджарь шампиньоны до тёмного цвета.
2Добавь молоко, перец.
3Готовь 5-8 минут, помешивая.
Совет к рецепту
Кто не на диете: шампиньоны можно обжарить на столовой ложке растопленного сливочного масла. Вместо молока взять сливки, добавить соль.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной соус с хреном
Автор: Ирина Малова
4 порции
15 минут
11
2
0
Грибной соус к мясу
Автор: Наташа Чередниченко
4 порции
30 минут
20
0
2
Белые грибы с жареной перепелкой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
111
2
0
Грибной соус с зеленью
Автор: надия
4 порции
30 минут
23
1
0
Сливочно-грибной соус
Автор: Анна Рогушкина
4 порции
35 минут
103
5
0
Соус из сухих грибов
Автор: Angel_a
4 порции
30 минут
62
6
0
Соус грибной со сливками
Автор: Ольга Саланова
2 порции
20 минут
33
2
0