Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2019
Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2019
Печенья выходят вкусными, но сам рецепт - кошмар для новичков! Во-первых, шоколадные чипсы и капли в количестве не прописываются! Здесь, как и с обычным шоколадом, необходимо указывать вес (ведь у кого-то в магазине может не оказаться этих самых капель). Во-вторых, ну какое растопленное масло?! Размягченное! Если вы растопите масло, ничего не получится, так как вы просто испортите продукты!
29
1
703
Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
приготовила) всей семье понравилось очень) спасибо за рецепт)
162
19
2324
Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту11 March 2016
белки нужны состаренные - это раз. Макарон нужно постоять на противне минут 30, перед этим несколько раз ударить противнем о стол, чтобы убрать лишний воздух. Выпекать 15 минут при температуре 150 градусов (очень долго подбирала нужную температуру), сразу снимать с противня нельзя. нужно подождать, пока макарон остынут.
31
15
1514
Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 February 2016
Наташа Чередниченко
Добавил(а) рецепт13 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) фото к рецепту12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) рецепт12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) фото к рецепту12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) рецепт12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) фото к рецепту12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2015
Я точно такой же рецепт на ютубе находила... Ничего не получилось( вы прежде чем публиковать, попробовали бы сами, а не просто «скопировать-вставить»
26
10
1376
Наташа Чередниченко
Добавил(а) фото к рецепту12 July 2015
Наташа Чередниченко
Добавил(а) рецепт12 July 2015
Наташа Чередниченко
26подписчиков
3подписок
∞в рейтинге