ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылышки в маринаде из пахты

Куриные крылышки в маринаде из пахты

АВТОР: Наташа Чередниченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
30
15
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розмарин
2 чайные ложки
Пахта
200 мл
Цедра лайма
1 штука
Паприка
20 г
Чеснок
2 штуки
Куриные крылья
400 г
Панировочные сухари
300 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мелко нарезать розмарин. Смешать пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец (по вкусу). Добавить чеснок и перемешать до однородной массы.
2Налить маринад в пакет для заморозки. Добавить куриные крылышки и тщательно перемешать. Положить в холодильник и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
3Насыпать в большую миску панировочные сухари. Обвалять куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
4Разогреть в сковороде большое количество растительного масла. Положить куриные крылышки в разогретое масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки в течение 8-10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0