Куриные крылышки в маринаде из пахты

Автор: Наташа Чередниченко
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наташа Чередниченко

Автор: Наташа Чередниченко

5 рецептов

Ингредиенты

Розмарин 2 чайные ложки

Пахта 200 мл

Цедра лайма 1 штука

Паприка 20 г

Чеснок 2 штуки

Куриные крылья 400 г

Панировочные сухари 300 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мелко нарезать розмарин. Смешать пахту, цедру лайма, нарезанный розмарин, паприку, соль и перец (по вкусу). Добавить чеснок и перемешать до однородной массы.
  • 2. Налить маринад в пакет для заморозки. Добавить куриные крылышки и тщательно перемешать. Положить в холодильник и оставить мариноваться примерно на 2 часа.
  • 3. Насыпать в большую миску панировочные сухари. Обвалять куриные крылышки в сухарях с помощью кухонных щипцов, чтобы равномерно покрыть поверхность.
  • 4. Разогреть в сковороде большое количество растительного масла. Положить куриные крылышки в разогретое масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки в течение 8-10 минут.

Похожие рецепты

Шашлык из курицы с чесноком и розмарином

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная баранья нога

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Баранья нога 1 штука

Пахта 125 мл

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 3 штуки

Маслины 10 штук

Специи по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Розмариновый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья «Чили»

Автор: Евгений Ильченко
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Красный стручковый перец 3 штуки

Соевый соус 150 мл

Соус чили 150 г

перейти на страницу рецепта
152
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Хересный уксус ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Паприка 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
378
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свиная шейка в пиве

Автор: Татьяна Кутулай
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Горчица 3 столовые ложки

Свиная шея 700 г

Тмин 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Пиво 50 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылышки гриль с чесноком

Автор: Светлана Вешнева
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 12 штук

Чеснок 6 зубчиков

Лимонный сок 1 стакан

Майонез 180 г

Перец халапеньо 6 штук

Паприка 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Китайский острый соус по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов