
Венский штрудель с яблоками и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
205

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
5
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 гРастительное масло
3 столовые ложкиВода
80 млКрасные яблоки
400 гСахар
1 чайная ложкаИзюм
4 столовые ложкиСливочное масло
30 гКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Замочить изюм.
2Насыпать в большую чашу муку.Сделать в муке ямку и залить туда растительное масло и теплую воду. Руками замесить тесто, пока оно не станет тугим.
3Положить тесто в другую чашу, накрыть кухонным полотенцем и оставить подойти в теплом месте на 25 минут.
4Прогреть духовой шкаф до 180 градусов. Очистить яблоки и удалить сердцевину, нарезать их ломтиками.
5Смешать изюм, сахар, яблоки и корицу.
6Положить тесто на присыпанное мукой кухонное полотенце и при помощи скалки раскатать его, насколько это возможно. Аккуратно вытянуть тесто руками, чтобы оно стало не толще бумаги (сквозь тесто должен быть видеть рисунок полотенца).
7Равномерно распределить по тесту яблочную смесь.
8Используя кухонное полотенце, аккуратно свернуть штрудель. Смазать его сливочным маслом.
9Поставить штрудель в духовку. Выпекать примерно 20-25 минут до золотистого цвета. Каждые 7 минут необходимо открывать духовку и промазывать штрудель сливочным маслом.
10Подавать посыпав сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Третий год готовлю по этому рецепту. Очень просто и вкусно. А куда и когда растительное масло добавлять?
Читайте также:
Похожие рецепты