
Шаурма
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
429
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
29
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
2 штукиМайонез
20 гОливковое масло
по вкусуКуриное филе
1 кусокМаринованные огурцы
1 штукаКетчуп
20 гСалат айсберг
3 штукиАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
2Посередине, отступив снизу сантиметра 2–3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2–3 см.
3Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
4Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
5Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
6Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
7Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
7
За чем же готовую шаурму класть в жирную сковороду????Только на простую сухую сковороду или гриль
Похожие рецепты