
Курица с овощами в лаваше



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
508
ккал
-
Белки
41,8
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
52,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Сыр 150 г
Армянский лаваш 4 штуки
Растительное масло по вкусу
Томатная паста по вкусу
Сметана по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Замороженная капуста брокколи 100 г
Стручковая фасоль 100 г
Морковь 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезанное кубиками куриное филе обжарить на растительном масле 5 минут, добавить к нему овощи (брокколи, стручковую фасоль, нарезанную морковь) и тушить под крышкой в течение 10 минут. В процессе тушения подлить немного воды.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Сыр натереть на терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Сметану перемешать с натертым или выжатым через пресс чесноком.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Совет к рецепту
Овощи можно добавлять любые, неплохо здесь сочетается и цветная капуста. Для сочности можно добавить болгарский перец или свежий огурец.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.