
Домашняя шаурма с запеченной грудкой и йогуртовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
31
11
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
10 млУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикКуриное филе
1 штукаМорковь по-корейски
50 гПаприка
½ чайные ложкиГреческий йогурт
100 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиКапуста
100 гТонкий лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Смешать растительное масло со специями.
2Хорошо обмазать куриное филе и запечь при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

3Сделать соус - смешать греческий йогурт с измельченным чесноком, солью, перцем и укропом.

4Нашинковать капусту.

5Помять капусту с солью, чтобы дала немного сока.

6Готовое запеченное филе остудить и нарезать кубиком.

7Лаваш смазать соусом.

8Выложить капусту.

9Добавить корейскую морковь.

10Добавить куриное филе.

11Свернуть лаваш в рулет. Подрумянить с двух сторон на сухой сковороде.

12Разрезать пополам и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты