Наташа Кев

Гаспачо из дыни и огурца

Автор: Наташа Кев
13 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Дыня 1 штука

Огурцы 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 12 штук

Лед 100 г

Лук-шалот 1 головка

Лимон 1 штука

Редис 10 штук

Мята 1 пучок

Оливковая паста 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Прошутто 50 г

Крупная соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наташа Кев

Лахмаджун

136
Наташа Кев

Китайский куриный суп с яйцом

Автор: Наташа Кев
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриного бедра 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Куриный бульон 1,5 л

Свежий корень имбиря 1 штука

Зеленый лук 3 стебля

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Куркума щепотка

Свежемолотый белый перец ¼ чайной ложки

Кунжутное масло по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наташа Кев

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 6 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Бульон 1 л

Жирные сливки 160 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Наташа Кев

Пирог-шаверма из курицы с соусом из тхины и…

Автор: Наташа Кев
26 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе куриного бедра 750 г

Чеснок 6 зубчиков

Свежий корень имбиря 15 г

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Копченая паприка щепотка

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Молотая гвоздика на кончике ножа

Оливковое масло 90 мл

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Картофель 450 г

Сливочное масло 42 г

Репчатый лук 1 штука

Куриный бульон 200 мл

Рубленая петрушка 5 г

Рубленая кинза (кориандр) 5 г

Тахини 3 столовые ложки

Греческий йогурт 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Тесто фило 180 г

Кунжут 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов