![Паста с чесноком и оливковым маслом](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/150707173742/150712200624/p_O.jpg)
Паста с чесноком и оливковым маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
12
29
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
125 гОливковое масло
50 млЧеснок
3 зубчикаПетрушка
½ пучкаТертый сыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко нарезать петрушку. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
2Сварить макароны в соленой воде (около 10 минут). Процедить, оставить 100 мл воды от варки макарон и отставить в сторону.
3Разогреть оливковое масло на сковороде. Поджарить чеснок в течение 1-3 минут. Добавить воду от варки макарон.
4Добавить сваренные макароны на сковороду и перемешать с чесночным маслом. Посыпать порезанной петрушкой и приправить солью и перцем (по вкусу). Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Стесняюсь спросить, почему грузинская кухня? Согласна, если бы был сулугуни, а не пармезан или кинза вместо петрушки…
спецпроекты
Похожие рецепты