Салат «Цезарь» с чесноком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
33
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
4 головкиКуриное филе
2 штукиЗеленый салат
1 стебельТертый сыр пармезан
150 гПомидоры черри
6 штукСухарики со вкусом чеснока
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой.
2Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом.
3Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.
4Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты