
Салат «Цезарь» с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
40
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
265 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПриправа для курицы
1 чайная ложкаТимьян
3 веточкиСалат романо
80 гСыр пармезан
по вкусуПомидоры черри
1½ штукиФранцузский багет
по вкусуСушеный орегано
по вкусуАнчоусы
20 гКуриное яйцо
1 штукаКаперсы
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
30 млЧеснок
5 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать

1Нарезать куриное филе небольшими ломтиками.

2Смазать оливковым маслом филе.

3Добавить соевый соус.

4Добавить горчицу.

5Добавить специи для курицы.

6Тщательно перемешать.

7Выложить листья романо на тарелку.

8Разогреть на сковороде масло, выложить курицу.

9Добавить тимьян.

10Обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне.

11Переложить курицу на тарелку.

12Тонко нарезать багет.

13Выложить багет на разогретую сковороду в масло, в котором жарили курицу.

14Поджарить багет до румянца и перевернуть. Если нужно, добавить еще немного масла.

15Для соуса в глубокую емкость положить анчоусы, каперсы и масло extra virgin.

16Добавить в соус чеснок, лимонный сок и вустерширский соус.

17Добавить в соус яйцо.

18Смешать соус в блендере.

19Выложить на салатные листья курицу и багет.

20Добавить соус и пармезан.

21Украсить помидорами и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты