Салат «Цезарь» с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
40
33
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
265 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаПриправа для курицы
1 чайная ложкаТимьян
3 веточкиСалат романо
80 гСыр пармезан
по вкусуПомидоры черри
1½ штукиФранцузский багет
по вкусуСушеный орегано
по вкусуАнчоусы
20 гКуриное яйцо
1 штукаКаперсы
1 чайная ложкаВустерширский соус
½ чайные ложкиОливковое масло extra virgin
30 млЧеснок
5 гЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе небольшими ломтиками.
2Смазать оливковым маслом филе.
3Добавить соевый соус.
4Добавить горчицу.
5Добавить специи для курицы.
6Тщательно перемешать.
7Выложить листья романо на тарелку.
8Разогреть на сковороде масло, выложить курицу.
9Добавить тимьян.
10Обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
11Переложить курицу на тарелку.
12Тонко нарезать багет.
13Выложить багет на разогретую сковороду в масло, в котором жарили курицу.
14Поджарить багет до румянца и перевернуть. Если нужно, добавить еще немного масла.
15Для соуса в глубокую емкость положить анчоусы, каперсы и масло extra virgin.
16Добавить в соус чеснок, лимонный сок и вустерширский соус.
17Добавить в соус яйцо.
18Смешать соус в блендере.
19Выложить на салатные листья курицу и багет.
20Добавить соус и пармезан.
21Украсить помидорами и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты