Юлия Обручникова
Юлия Обручникова

Говяжий язык в сливках

Автор: Юлия Обручникова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа 15 минут

Ингредиенты

Говяжий язык 1,5 кг

Сливки 20%-ные 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Подсолнечное масло 20 мл

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Обручникова

Мидии, запеченные с пармезаном и зеленым луком

Автор: Юлия Обручникова
8 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Мидии 120 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Обручникова
Юлия Обручникова

Салат «Цезарь» с домашним соусом

Автор: Юлия Обручникова
16 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Салат айсберг 450 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Французский багет 200 г

Каперсы 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 120 мл

Свежевыжатый лимонный сок 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Темный соевый соус ½ чайной ложки

Сыр пармезан 120 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Обручникова