ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с куриной грудкой и томатами

Салат с куриной грудкой и томатами

АВТОР: Юлия Обручникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
31
14
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
200 г
Помидоры
200 г
Сыр
50 г
Сметана 20%-ная
50 г
Чеснок
3 зубчика
Укроп
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности. Соль, перец добавить по вкусу во время варки. Готовое филе нарезать кубиками.
2Помидоры крупно нарезать.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Мелко нарезать укроп.
5В миску выложить куриное филе, помидоры, сыр и укроп. Выдавить туда же чеснок.
6Заправить сметаной, посолить и перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0