ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста болоньезе с вялеными томатами

Паста болоньезе с вялеными томатами

АВТОР: Юлия Обручникова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
35
27
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста лингвини
400 г
Фарш
500 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Репчатый лук
150 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
2К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.
3Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.
4Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.
5Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0