Паста болоньезе с вялеными томатами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
35
27
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста лингвини
400 гФарш
500 гВяленые помидоры в масле
100 гТертый сыр пармезан
50 гРепчатый лук
150 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
2К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.
3Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.
4Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.
5Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты