ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста болоньезе с вялеными томатами

Паста болоньезе с вялеными томатами

АВТОР: Юлия Обручникова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
35
27
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Паста лингвини
400 г
Фарш
500 г
Вяленые помидоры в масле
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Репчатый лук
150 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать лук и чеснок и выложить на раскаленную и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжаривать 5 минут, периодически помешивая.
2К луку с чесноком выложить фарш, перемешать, готовить на среднем огне 15 минут. В процессе готовки перемешать пару раз.
3Добавить соль, перец, перемешать и готовить ещё 5 минут.
4Порубить консервированные томаты. К фаршу выложить консервированные и вяленые томаты, перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 5 минут. Соус готов.
5Отварить спагетти. Для этого спагетти выложить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
6Сыр натереть на мелкой терке.
7Выложить на тарелку готовые спагетти, сверху соус и щедро посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0