ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Новогодняя индейка с розмарином, фаршированная фруктами

АВТОР: Юлия Обручникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 20 минут
4 часа 20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
955
193
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Индейка
1 штука
Кислые яблоки
2 штуки
Апельсины
1 штука
Чеснок
1 головка
Сливочное масло
50 г
Розмарин
по вкусу
Паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 20 минут
Распечатать
1Выпотрошить индейку.
2Промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
3Натереть тушку паприкой, солью и перцем.
4Фрукты, нарезанные на четвертинки, и розмарин уложить внутрь тушки.
5Сливочное масло растопить и смазать индейку.
6Тушку завернуть в фольгу и уложить на противень грудкой вниз.
7Запекать 40 минут при температуре 220 градусов. Затем понизить температуру до 170 градусов и запекать 3 часа.
8После достать индейку, снять фольгу.
9Слить выделившийся сок в блюдо, выдавить в сок чеснок.
10Полученной смесью облить индейку и поставить в духовку еще на 40 минут.
11Спустя 40 минут достать индейку и проверить готовность. Проткнуть грудку, если пойдет чистый сок без красного оттенка то мясо готово.
12Индейку подавать следующим образом: тушку выложить в центр блюда, вынуть запеченные фрукты и выложить вокруг индейки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0