Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий язык в сливках

Говяжий язык в сливках

АВТОР: Юлия Обручникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
49
59
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
1500 г
Сливки 20%-ные
250 г
Репчатый лук
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Отварить язык: промыть его холодной водой, выложить в глубокую кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода его покрывала, добавить перец горошком, лавровый лист и соль (1 ст. л.), довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа.
2Готовый язык остудить до комнатной температуры, снять кожу и нарезать толстыми пластами.
3Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
4В сковороду влить масло, всыпать лук и обжарить до мягкости.
5Туда же выложить язык, посолить, поперчить и обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Влить сливки, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0