Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
992
30
74
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое слоеное тесто
500 гГруши
2 штукиСыр горгонзола
150 гСыр моцарелла для пиццы
250 гГрецкие орехи
100 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
2Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
3Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
4Сверху накидать ломаные кусочки горгонзолы и очищенного грецкого ореха, слегка сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
5Пиццу выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты