ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американские капкейки с кремом

Американские капкейки с кремом

АВТОР: Catherine A.
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа
10017
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
2.Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
3.Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
4.Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
5.Распределите тесто по формочкам.
6.Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
7.Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
8.Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
9.Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
10.Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
11.Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
12.Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
13.Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
Комментарии (35):
0
Вот и у меня крем не загустел. Капкейки крутые, а крем явно нужен другой!
0
А если взять и добавить немного крохмала к крему, что бы не был жидким.
0
Впервые у меня получились достойные кексы. Тесто мягкое. Пышное. Немного осели после того как достала. Думаю стоит дать постоять немного в духовке после приготовления, чтоб бисквит стабилизировался. Крем выбрала другой. Масляный слишком жирные, сделала белковый-заварной. Домашних было не оторвать за уши.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спанакопита с фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0