Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Американские капкейки с кремом

Американские капкейки с кремом

АВТОР: Catherine A.
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10017
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Сахар
150 г
Молоко
120 мл
Соль
щепотка
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
2Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
3Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
4Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
5Распределите тесто по формочкам.
6Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
7Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
8Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
9Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
10Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
11Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
12Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
13Украсьте капкейки белково-масляным кремом.
Комментарии (35):
0
Вот и у меня крем не загустел. Капкейки крутые, а крем явно нужен другой!
1
А если взять и добавить немного крохмала к крему, что бы не был жидким.
0
Впервые у меня получились достойные кексы. Тесто мягкое. Пышное. Немного осели после того как достала. Думаю стоит дать постоять немного в духовке после приготовления, чтоб бисквит стабилизировался. Крем выбрала другой. Масляный слишком жирные, сделала белковый-заварной. Домашних было не оторвать за уши.
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
0
0
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
18
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0