Американские капкейки с кремом

Американские капкейки с кремом

Автор: Catherine A.
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Catherine A.

Автор: Catherine A.

14 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 150 г

Молоко 120 мл

Соль щепотка

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
  • 3. Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
  • 4. Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
  • 5. Распределите тесто по формочкам. Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
  • 6. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 7. Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
  • 8. Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
  • 9. Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
  • 10. Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
  • 11. Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
  • 12. Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
  • 13. Украсьте капкейки белково-масляным кремом.

Похожие рецепты

Кекс с лаймом

Автор: Lera Tur
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 140 г

Кукурузная мука 50 г

Молоко 120 мл

Сливочное масло 120 г

Разрыхлитель 10 г

Соль по вкусу

Цедра лайма 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный пирог с ганашем

Автор: Анна Курзаева
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Коричневый сахар 100 г

Темный шоколад 200 г

Какао-порошок 50 г

Молоко 160 мл

Пшеничная мука 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
507
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевский творожный пирог

Автор: Юлия Лещина
7 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 400 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1578
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфельный домашний торт

Автор: Настя Филатова
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 170 г

Какао-порошок 50 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль щепотка

Сахар 150 г

Сливочное масло 225 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 140 мл

Темный шоколад 55% 200 г

перейти на страницу рецепта
906
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Канадские панкейки с кленовым сиропом

Автор: Elena Gerasimova
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль щепотка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1,299 стакана

перейти на страницу рецепта
564
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal…

Автор: Kamila Azizbek
10 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Коричневый сахар 150 г

Овсяные хлопья 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 200 г

Морская соль ½ чайной ложки

Темный изюм 150 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов