
Американские капкейки с кремом
порции: 12
готовить: 2 часа
12
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2562
100
17






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
192
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
8,5
грамм
-
Углеводы
25,6
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 200 г
Сахар 150 г
Молоко 120 мл
Соль щепотка
Сливочное масло 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
5. Распределите тесто по формочкам.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
-
6. Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
7. Для белково-масляного крема вам понадобится: 5 белков, 200 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 1 столовая ложка лимонного сока.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 35
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.