
Безглютеновые капкейки с вишневым конфитюром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
7
25
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиСливочное масло
70 гБезглютеновая смесь для выпечки
110 гСметана
50 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиКакао-порошок
40 гВанильный сахар
10 гСахар
125 гВишня
70 гСливки 35%-ные
140 млТворожный сыр
280 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Далее, продолжая взбивать, добавить по одному яйца и взбивать смесь до однородности.⠀
2Добавить сметану (можно заменить на сливки). Перемешать.⠀
3Тем временем все сухие ингредиенты (мучную смесь, какао, ванильный сахар, разрыхлитель) просеять в отдельной миске вместе.⠀
4Соединить жидкую смесь с сухой, тщательно перемешать.
5Заложить тесто в формочки на две трети и выпекать при 180 градусах в течение 25 минут.
6Сделать конфитюр: проварить ягоды с сахаром до загустения и дать остыть.
7Приготовить крем-чиз. Для этого нужно взбить холодные сливки, затем взбить творожный сыр с сахарной пудрой и соединить массы, взбить миксером их вместе.
8В остывших капкейках вырезать серединку и наполнить их ягодной начинкой.
9Переложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой и сделать кремовую шапочку.
10Можно украсить капкейк свежими ягодками, кусочками фруктов, кондитерскими посыпками, бусинами, шоколадной крошкой или веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: