
Шоколадные капкейки с печеньем и маскарпоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
6
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
40 гКакао
12 гРазрыхлитель
1⅕ чайные ложкиСоль
щепоткаСахар
60 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
60 млПеченье Oreo
9 гСахарная пудра
30 гСыр маскарпоне
125 гСливочное масло
55 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье отделить от начинки, после чего его измельчить.
2В миску через сито просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.
3Для теста: 55 грамм сливочного масла комнатной температуры переложить в емкость и слегка взбить миксером, добавить 60 грамм сахара и одно яйцо, все хорошо перемешать миксером.
4Далее в чашу всыпать смесь муки, какао, разрыхлителя и соли, все взбить и добавить в тесто 60 мл молока, снова взбить.
5Измельченное печенье разделить на две части, одну половину добавить в тесто, а вторую пока оставить.
6Переложить шоколадное тесто в кондитерский мешок.
7Осторожно разлить тесто из мешка по формочкам.
8Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
9Готовые капкейки оставить остывать.
10Для крема: маскарпоне переложить в емкость, добавить 60 грамм сливочного масла и сахарную пудру, все перемешать миксером, добавить вторую часть измельченного печенья.
11Украсить капкейки кремом и оставшимся печеньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: