ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капкейк «брауни»

Капкейк «брауни»

АВТОР: Гречиха Гургенсон
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
6
21
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Горький шоколад
120 г
Сливочное масло
150 г
Грецкие орехи
90 г
Шоколадные капли
50 г
Пшеничная мука
150 г
Сахар
45 г
Ванильный сахар
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить масло и шоколад на водяной бане, перемешать до однородного состояния.
2Добавить муку, сахар и ванильный сахар, хорошо помешать.
3Ввести яйца по одному, предварительно дав массе немного остыть.
4Орехи мелко порубить и ввести в массу.
5Добавить шоколадные капли.
6Наполнить формочки для маффинов готовой массой.
7Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов.
Комментарии (1):
0
Делала все по рецепту, не добавляла только орехи и шоколадные капли, но добавляла чайную ложку разрыхлителя. Сахара добавляла 50гр. Капкейки получились очень вкусными, мягкими, не переслащенными, текстура бисквитная. Поднялись в 2+ раза.
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0