
Брауни из кабачка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
7
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
120 млСахар
200 гВанильная паста
1 чайная ложкаПшеничная мука
260 гКакао-порошок
65 гСода
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКабачки
500 гГорький шоколад
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Смешать масло, сахар и ваниль в большой миске.

3Добавить муку, какао, соду и соль. Перемешать до однородной массы.

4Кабачки натереть на крупной терке.

5Вмешать кабачки в тесто и дать ему постоять 5 минут.

6Перемешать тесто еще раз.

7Добавить в тесто шоколад и снова перемешать.

8Форму для брауни (20х30 см) смазать маслом и застелить пергаментом.

9Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 25–35 минут. Проверить брауни на готовность зубочисткой.

10Готовому брауни дать немного остыть на решетке.

11Подавать брауни к любимым горячим напиткам.
Совет к рецепту
Удивительный и замечательный рецепт веганского брауни: нежнейшая и новая текстура. Важный нюанс: когда кабачки вмешиваются в тесто, нужно дать им 5 минут пообвыкнуть и принять друг друга.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты