Брауни из кабачка
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
7
26
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
120 млСахар
200 гВанильная паста
1 чайная ложкаПшеничная мука
260 гКакао-порошок
65 гСода
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаКабачки
500 гГорький шоколад
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смешать масло, сахар и ваниль в большой миске.
3Добавить муку, какао, соду и соль. Перемешать до однородной массы.
4Кабачки натереть на крупной терке.
5Вмешать кабачки в тесто и дать ему постоять 5 минут.
6Перемешать тесто еще раз.
7Добавить в тесто шоколад и снова перемешать.
8Форму для брауни (20х30 см) смазать маслом и застелить пергаментом.
9Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 25–35 минут. Проверить брауни на готовность зубочисткой.
10Готовому брауни дать немного остыть на решетке.
11Подавать брауни к любимым горячим напиткам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты