Брауни с шоколадным печеньем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
6
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гГорький шоколад
120 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
40 гКакао-порошок
15 гКоричневый сахар
100 гРазрыхлитель
4 гШоколадное печенье
160 гСоль
щепоткаПломбир
по вкусуКлубника
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большую миску выложить масло и шоколад (капли или нарезанную кубиками плитку) и растопить в микроволновке. Включать микроволновку на тридцать секунд, перемешивать массу, затем снова отправлять в микроволновку на 30 секунд. Масса должна стать однородной и текучей, это займет примерно 2 минуты.
3Взбить в миске яйца и вмешать их в шоколадную массу.
4Добавить муку, какао, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу.
5Печенье порубить крупными кусками.
6Вмешать кусочки печенья в массу.
7На застеленный пергаментом и смазанный маслом противень выложить шоколадную массу и разровнять.
8Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30–35 минут минут, проверив готовность зубочисткой.
9Дать брауни полностью остыть на решетке и нарезать его квадратиками.
10Подавать брауни с клубникой и шариком пломбира.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты