
Мраморный брауни с творожным сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
7
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творожный сыр Hochland для кулинарии
180 гСливочное масло
100 гГорький шоколад
320 гКоричневый сахар
100 гСахар
30 гКуриное яйцо
4 штукиВанильная паста
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКакао-порошок
60 гПшеничная мука
55 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.

2В сотейнике растопить сливочное масло и подогреть до тех пор, пока оно не начнет пузыриться.

3Снять масло с огня, добавить к нему шоколад, перемешать, затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время шоколад растопится, еще раз перемешать до однородной консистенции.

4Взбить шоколадную массу с 3 яйцами, коричневым сахаром и ванильной пастой.

5Добавить соль, какао и муку, перемешать до однородной массы.

6Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.

7Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с белым сахаром и яйцом. Благодаря высокой термостойкости его плотная текстура и форма сохранится и после запекания.

8Ложкой выложить на тесто в форме островки сырной массы.

9Опустить шпажку или кончик ножа в тесто и круговыми движениями поводить по всей площади, чтобы получить мраморный рисунок. Отправить брауни в духовку на 40–45 минут. Чтобы белый рисунок не подрумянился, можно неплотно прикрыть форму фольгой.

10Проверить брауни на готовность, вотнкув в тесто шпажку: она должна выйти с влажными крошками. Готовый брауни полностью остудить на решетке, прежде чем подавать.

11Подавать мраморный брауни к чаю или другим любимым напиткам.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2RanynSTCrV
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты