Мраморный брауни с творожным сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
7
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творожный сыр Hochland для кулинарии
180 гСливочное масло
100 гГорький шоколад
320 гКоричневый сахар
100 гСахар
30 гКуриное яйцо
4 штукиВанильная паста
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКакао-порошок
60 гПшеничная мука
55 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 160 градусов.
2В сотейнике растопить сливочное масло и подогреть до тех пор, пока оно не начнет пузыриться.
3Снять масло с огня, добавить к нему шоколад, перемешать, затем накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время шоколад растопится, еще раз перемешать до однородной консистенции.
4Взбить шоколадную массу с 3 яйцами, коричневым сахаром и ванильной пастой.
5Добавить соль, какао и муку, перемешать до однородной массы.
6Переложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
7Творожный сыр Hochland для кулинарии взбить с белым сахаром и яйцом. Благодаря высокой термостойкости его плотная текстура и форма сохранится и после запекания.
8Ложкой выложить на тесто в форме островки сырной массы.
9Опустить шпажку или кончик ножа в тесто и круговыми движениями поводить по всей площади, чтобы получить мраморный рисунок. Отправить брауни в духовку на 40–45 минут. Чтобы белый рисунок не подрумянился, можно неплотно прикрыть форму фольгой.
10Проверить брауни на готовность, вотнкув в тесто шпажку: она должна выйти с влажными крошками. Готовый брауни полностью остудить на решетке, прежде чем подавать.
11Подавать мраморный брауни к чаю или другим любимым напиткам.
Совет к рецепту
Реклама. Рекламодатель: ООО «Хохланд Руссланд»
Erid: 2RanynSTCrV
популярные запросы:
Похожие рецепты