Брауни с брусникой и миндалем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
8
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
150 гСахар
150 гПшеничная мука
150 гМиндаль
100 гБрусника
100 гШоколад 53%
180 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане.
2Снять с огня и добавить масло, нарезанное небольшими кусочками. Перемешать.
3Немного взбить яйца.
4Постепенно влить шоколад в яйца, непрерывно взбивая.
5Добавить муку.
6Добавить сахар и перемешать до однородности
7Измельчить орехи и добавить в шоколадную массу.
8Помыть и перебрать бруснику.
9Высыпать ягоды в миску и перемешать.
10Форму смазать маслом и обсыпать мукой или застелить пергаментом. Выложить шоколадную смесь.
11Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 50 минут. Дать остыть в форме.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты