
Брауни с амаретто и лепестками миндаля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
7
34
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиШоколад 53%
180 гСахар
180 гПшеничная мука
140 гЛикер «Амаретто»
4 чайные ложкиСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Растопить шоколад на водяной бане.

2Взбить яйца.

3В шоколад переложить масло, нарезанное кусочками.

4Тонкой струйкой перелить шоколад в яйца, постоянно помешивая.

5Добавить сахар и перемешать.

6Насыпать муку и перемешать до однородности.

7Налить ликер амаретто.

8Форму смазать маслом.

9Переложить шоколадную массу в форму.

10Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты