ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брауни с амаретто и лепестками миндаля

Брауни с амаретто и лепестками миндаля

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
7
34
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Шоколад 53%
180 г
Сахар
180 г
Пшеничная мука
140 г
Ликер «Амаретто»
4 чайные ложки
Сливочное масло
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 1
1Растопить шоколад на водяной бане.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 3
3В шоколад переложить масло, нарезанное кусочками.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 4
4Тонкой струйкой перелить шоколад в яйца, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 5
5Добавить сахар и перемешать.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 6
6Насыпать муку и перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 7
7Налить ликер амаретто.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 8
8Форму смазать маслом.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 9
9Переложить шоколадную массу в форму.
Фото шага рецепта Брауни с амаретто и лепестками миндаля 186709 шаг 10
10Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
0
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0
Мраморный брауни
Автор: Оля Каркавцева
8 порций
50 минут
1
1
0