Брауни с амаретто и лепестками миндаля
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
7
34
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиШоколад 53%
180 гСахар
180 гПшеничная мука
140 гЛикер «Амаретто»
4 чайные ложкиСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить шоколад на водяной бане.
2Взбить яйца.
3В шоколад переложить масло, нарезанное кусочками.
4Тонкой струйкой перелить шоколад в яйца, постоянно помешивая.
5Добавить сахар и перемешать.
6Насыпать муку и перемешать до однородности.
7Налить ликер амаретто.
8Форму смазать маслом.
9Переложить шоколадную массу в форму.
10Посыпать миндальными лепестками. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты