5 лучших рецептов недели. №3
- пользователи eda.ru
И снова пять лучших рецептов, из добавленных пользователями на прошлой неделе. Мы выбираем их не только за то, что они интересны как блюдо, но и за красоту оформления и подробность описания: чтобы рецепт стал популярным, нужно, чтобы его захотелось приготовить немедленно.
Вот пара советов, которые помогут и вашим рецептам попасть в нашу подборку. Прежде всего, рецепту необходима красивая фотография: снимок готового блюда лучше получится при утреннем или дневном естественном свете. Рецепт лучше разбить не меньше чем на три шага. И конечно же, блюдо должно быть вкусным и интересным.
В новой пятерке — творожные кексы с сухофруктами, пшеница с вешенками и цветной капустой, кокосовый пудинг из чиа, полента с грибным соусом и капкейки брауни.
Творожные кексы с сухофруктами
Сухофрукты в этих творожных маффинах можно заменить на цукаты. Рецепт Надежды Кис.
Пшеница с вешенками и цветной капустой
Постный, но энергетический обед от бренд-шефа гастробара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова.
Кокосовый пудинг из чиа
Простой рецепт очень вкусного и яркого десерта. Кстати, пудинг из кокосового молока — одно из лучших ему применений. Спасибо за интересный рецепт севичерии Latinos.
Полента с грибным соусом
В этом рецепте полента запекается, а потом подается нарезанной кусочками и политой грибным соусом. Вегетарианский рецепт от Валерии Жихаревой.
Капкейк брауни
Рецепт хороших капкейков от Саши Шаумян. Порционные такие брауни с грецким орехом и шоколадными каплями, которые делают вкус выпечки еще насыщеннее.