Пшеница с вешенками и цветной капустой

Пшеница с вешенками и цветной капустой

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Цветная капуста 80 г

Вешенки 50 г

Помидоры черри 30 г

Пшеничная крупа 150 г

Тимьян 1 г

Чеснок 5 г

Зелень 3 г

Растительное масло 20 мл

Лук-фри 15 г

Кунжут 1 г

Трюфельное масло 3 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
  • 3. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.

Похожие рецепты

Рыбное филе с лимоном по‑гречески

Автор: Дарина Негода
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровая цветная капуста с сухариками

Автор: Ирина Лейнванд
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 200 г

Цветная капуста 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветная капуста в панировке с чесночным соусом

Автор: Алина Карневич
12 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Соль щепотка

Цветная капуста 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Панировочные сухари 150 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сливки 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
835
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица кусочками в сливочном соусе

Автор: Юля Милова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2232
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские пшеничные котлеты

Автор: Антон Монахов
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 300 г

Манная крупа 50 г

Растительное масло 30 мл

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль 5 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рапан и лисички

Автор: Дмитрий Шуршаков
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Рапаны 75 г

Лисички 90 г

Свежий тимьян 1 г

Чеснок 1 г

Растительное масло 20 мл

Лук репчатый 20 г

Белое сухое вино 10 мл

Помидоры черри 40 г

Зелень 2 г

Сливочное масло 25 г

Белый хлеб 40 г

Чесночное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов