ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеница с вешенками и цветной капустой

Пшеница с вешенками и цветной капустой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
22
25
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
80 г
Вешенки
50 г
Помидоры черри
30 г
Пшеничная крупа
150 г
Тимьян
1 г
Чеснок
5 г
Зелень
3 г
Растительное масло
20 мл
Лук фри
15 г
Кунжут
1 г
Трюфельное масло
3 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина.
2Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
3Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Беляши с картофелем и фаршем
Автор: Олеся Потапова
12 порций
1 час 10 минут
0
1
0