ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пшеница с вешенками и цветной капустой

Пшеница с вешенками и цветной капустой

АВТОР: Дмитрий Шуршаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
22
25
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
80 г
Вешенки
50 г
Помидоры черри
30 г
Пшеничная крупа
150 г
Тимьян
1 г
Чеснок
5 г
Зелень
3 г
Растительное масло
20 мл
Лук фри
15 г
Кунжут
1 г
Трюфельное масло
3 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина.
2Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
3Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0