
Пшеница с вешенками и цветной капустой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
22
25
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
20 млЧеснок
5 гТимьян
1 гПомидоры черри
30 гЦветная капуста
80 гЗелень
3 гПшеничная крупа
150 гВешенки
50 гТрюфельное масло
3 млЛук фри
15 гКунжут
1 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина.
2Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
3Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты