Пшеница с вешенками и цветной капустой

Пшеница с вешенками и цветной капустой

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

32 рецепта

Ингредиенты

Цветная капуста 80 г

Вешенки 50 г

Помидоры черри 30 г

Пшеничная крупа 150 г

Тимьян 1 г

Чеснок 5 г

Зелень 3 г

Растительное масло 20 мл

Лук фри 15 г

Кунжут 1 г

Трюфельное масло 3 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отдельно обжарить цветную капусту и вешенки с добавлением предварительно отваренной пшеницы, заправленной семенами тмина. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. Затем добавить чеснок, тимьян, помидоры черри, обжарить на растительном масле.
  • 3. Выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, луком фри и полить трюфельным маслом.

Похожие рецепты

Курица кусочками в сливочном соусе

Автор: Юля Милова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 20 мл

Молоко 2 стакана

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
2408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк рибай с ароматным маслом

Автор: Тёма
12 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Говяжий рибай 300 г

Сладкий соус чили 50 мл

Растительное масло 10 мл

Сливочное масло 30 г

Натуральный кофе 1 г

Кедровые орехи 5 г

Чеснок 5 г

Зелень 2 г

Красный перец чили 10 г

Помидоры черри 50 г

Морская соль 1 г

Розмарин 5 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские пшеничные котлеты

Автор: Антон Монахов
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная крупа 300 г

Манная крупа 50 г

Растительное масло 30 мл

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль 5 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровая цветная капуста с сухариками

Автор: Irina Leinvand
6 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Панировочные сухари 200 г

Цветная капуста 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе с лимоном по‑гречески

Автор: Дарина Негода
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Лук 2 головки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 20 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с орехами и грибами

Автор: Старина Сем
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 300 г

Петрушка 30 г

Кешью 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Вешенки 200 г

Тимьян 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов