Tetiana Nagorna
Добавил(а) рецепт13 December 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) фото к рецепту30 November 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) рецепт30 November 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2016
Чтобы крем получился правильной консистенции - рекомендуется взбивать охлажденные белки с щепоткой соли на максимальной мощности, аж пока белки не станут воздушными как взбитые сливки.
441
37
8079
Tetiana Nagorna
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Tetiana Nagorna
Добавил(а) рецепт17 November 2015
Tetiana Nagorna
Добавил(а) фото к рецепту17 November 2015
Tetiana Nagorna
Добавил(а) фото к рецепту17 November 2015
Tetiana Nagorna
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2015
Tetiana Nagorna
Добавил(а) рецепт7 November 2015
Tetiana Nagorna
10подписчиков
1подписок
∞в рейтинге