ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенные капкейки с орешками

АВТОР: Tetiana Nagorna
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
4
19
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
130 г
Сливочное масло
110 г
Пшеничная мука
130 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тыквенное пюре
120 г
Молоко
55 мл
Грецкие орехи
¼ стакана
Сыр маскарпоне
100 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Молотая корица
0,3 чайных ложек
Мускатный орех
0,3 чайных ложек
Имбирь
0,3 чайных ложек
Молотая гвоздика
щепотка
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильная эссенция
1 мл
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль.
2Взбейте масло со 100 г сахара, пока смесь не побелеет и станет воздушной.
3В отдельной миске слегка взбейте яйца, постепенно добавьте в масляную смесь.
4Добавьте тыквенное пюре и ваниль.
5Постепенно просейте муку и влейте молоко. Аккуратно перемешайте. Не переусердствуйте иначе капкейки не поднимутся.
6Разогрейте духовку до 180 градусов.
7Выложите тесто в формы и выпекайте 20-25 минут, пока верхушки не станут упругими и золотистыми. Если вы не уверенны, капкейки можно проверить зубочисткой.
8Для крема взбейте отдельно сливки, отдельно маскарпоне со 100г сахара. Соедините.
9Остывшие капкейки покройте кремом.
10Измельченные орехи обжарьте на небольшом огне с 30 г сахара, пока сахар не растает и не станет янтарного цвета. Выложите орехи на пергамент и дайте остыть.
11Покройте орехами ваши капкейки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0