Ванильные капкейки с малиновой начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
4
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
150 гСоль
щепоткаПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанильный экстракт
1 чайная ложкаМолоко
120 млМалина
50 гСливки 33%-ные
60 млСахарная пудра
150 гКондитерские украшения
20 гКрасный пищевой краситель
10 гСливочный сыр
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло нарезать кубиками или слайсами и оставить при комнатной температуре на 1–2 часа до размягчения. Взбить масло и сахар миксером 3 минуты на высоких оборотах.
2Добавить яйцо и соль, ванильный экстракт, смешать на низких оборотах. Муку просеять с разрыхлителем через мелкое сито и постепенно добавить в яично-масляную смесь, чередуя с молоком (половина муки, смешать, молоко, смешать, половина муки).
3Добавить малину, перемешать.
4Выложить в капсулы или форму для капкейков, равномерно распределить тесто (примерно 2/3 капсулы). Выпекать 30 минут в заранее разогретой духовке при 170–175 градусах.
5Смешать сыр и сахарную пудру в деже миксера на высокой скорости насадкой «лопатка». Добавить сливки и быстро смешать на средней скорости. Отсадить крем с помощью насадки на капкейки. Посыпать любимой посыпкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты