Грибной соус к мясу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 гРепчатый лук
150 гСметана
200 гСливочное масло
50 гПшеничная мука
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать.
2Обжарить грибы и лук на сливочном масле до испарения жидкости.
3Добавить муку, перемешать.
4Добавить сметану.
5Тушить 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты