ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной соус к мясу

АВТОР: Наташа Чередниченко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
02
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
300 г
Репчатый лук
150 г
Сметана
200 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать.
2Обжарить грибы и лук на сливочном масле до испарения жидкости.
3Добавить муку, перемешать.
4Добавить сметану.
5Тушить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0