Грибной соус к мясу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
02

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
6
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
150 гПшеничная мука
2 чайные ложкиСметана
200 гШампиньоны
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы и лук мелко нарезать.
2Обжарить грибы и лук на сливочном масле до испарения жидкости.
3Добавить муку, перемешать.
4Добавить сметану.
5Тушить 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты