
Шампиньоны со шпинатом в сливочном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
7
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гШпинат
250 гСливки 23%-ные
300 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млЗерновая мука
1 столовая ложкаПрованские травы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Грибы помыть.

3Нарезать на четвертинки.

4На сковороду влить масло.

5Выложить грибы.

6Посолить.

7Добавить прованские травы.

8Перемешать и готовить около 5 минут.

9Добавить шпинат.

10Перемешать и готовить еще 3 минуты.

11Добавить сливки, дать закипеть.

12Затем добавить муку, распределив ее по всей поверхности.

13Все перемешать и готовить 3 минуты до загустения, непрерывно помешивая.

14Готовый грибной соус подать к столу.
Совет к рецепту
Данный соус хорош как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному блюду. Готовится очень быстро и просто. Если есть желание оставить соус жидким, то просто не добавляйте муку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты