
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
6
6
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный салат
½ пучкаЗеленый салат
½ пучкаПерец рамиро
1 штукаГрибы шимеджи
150 гЛайм
1 штукаЧеснок
7 зубчиковПомидоры черри
120 гКокосовое молоко
65 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Салат помыть и немного подсушить.

3Нарвать руками салат и уложить в блюдо.

4Помидоры нарезать пополам.

5Выложить их в салат.

6Перец нарезать кольцами.

7Добавить их в салат.

8Лайм разрезать пополам.

9Чеснок очистить.

103 зубчика чеснока мелко нарезать.

11Отправить к овощам.

122 зубчика крупно нарезать.

13Оставшиеся 2 зубчика раздавить поварским ножом.

14Половинку лайма отжать в салат.

15Грибы помыть. Если ножки длинные, разрезать пополам.

16Чеснок выложить в масло на раскаленную сковороду.

17Как только подрумянится, перевернуть и готовить еще пару минут, затем удалить со сковороды.

18Выложить в чесночное масло грибы.

19Через 2–3 минуты перемешать. Немного убавить огонь и поджаривать еще около 3–4 минут.

20Добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать.

21Через 3 минуты влить кокосовое молоко и еще немного убавить огонь.

22Добавить молотый перец и немного соли.

23Выжать вторую половинку лайма.

24Перемешать ингредиенты и тушить еще около 2 минут.

25Немного остудить и заправить получившимся соусом салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты