Мария Бурианова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2021
Пирог очень вкусный.
К рецепту есть претензии. Если вы готовите из покупного слоёного теста, так и пишите. Если вы готовите слоеное тесто, во-первых добавьте 2 часа ко времени приготовления, потому что тесто нужно на несколько часов убрать в холодильник, во-вторых в рецепте должна быть прописана технология приготовления слоёного теста. Сейчас это выглядит как "ну там загуглите как его делать, а в чем проблема" (и тут человек обнаружит что ему придётся несколько часов ждать, а не за 30 минут будет готова еда, как у вас написано)
Я готовлю из покупного слоёного теста и не вижу причин почему вы написали так, как написали, а не "возьмите... граммов покупного или самодельного слоёного теста"
2
0
140
Мария Бурианова
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2015
Мария Бурианова
Добавил(а) фото к рецепту22 June 2015
Мария Бурианова
Добавил(а) рецепт22 June 2015
Мария Бурианова
Добавил(а) рецепт30 May 2015
Мария Бурианова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015
Получились соленые сырники. Могу сказать, что сладкие сырники мне нравятся больше
3
1
108
Мария Бурианова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 May 2015
Мария Бурианова
17подписчиков
6подписок
∞в рейтинге