Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты чипсов

Чипсы — всем известные тонкие ломтики картофеля, жаренные во фритюре. Чипсы обычно подаются как гарнир или закуска. Основные рецепты чипсов включают в себя картофель, соль и масло для фритюра. Сейчас существует много вкусовых разновидностей чипсов, которые готовят с использованием различных приправ и ингредиентов, таких как зелень, специи, сыры. Можно использовать натуральные ароматы и добавки. Приготовить чипсы можно не только из картофеля, но также из кукурузы, яблок, бананов или даже корнеплодов (например, из моркови). Чипсы завоевали преобладающую часть рынка закусок и полуфабрикатов в странах Запада. Первые чипсы с вкусовыми добавками появились в Соединенных Штатах — это был аромат барбекю. Сейчас существуют чипсы с большим разнообразием вкусов. Чипсы со сметаной, луком, укропом или беконом — многие из них можно сделать дома самим. Смотрите наши рецепты.
Найдено 79 рецептов
Сортировать:
Чипсы
Автор: Наталья Горохова
6 порций
1 час
566
28
3
Овощные чипсы
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
218
9
2
Картофельные чипсы с чесноком
Автор: Еда
2 порции
20 минут
125
4
2
Фиш-энд-чипс
Автор: Еда
4 порции
2 часа
429
7
3
Морковные чипсы
Автор: Алексей Зимин
6 порций
30 минут
40
1
0
Чипсы картофельные
Автор: Альберт
1 порция
30 минут
213
11
4
Чипсы из лаваша
Автор: Disease Heart
4 порции
15 минут
850
26
6
Тыквенные чипсы
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
28
1
0
Яблочные чипсы с кумином
Автор: Алексей Зимин
4 порции
40 минут
116
8
0
Фруктовые чипсы
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
1 час
5
1
0
Сырные чипсы
Автор: Ирина Лейхтер
1 порция
5 минут
61
3
1
Домашние чипсы «Принглс»
Автор: Алена
4 порции
40 минут
77
2
0
Сырные чипсы с шужуком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Кукурузные чипсы
Автор: Майя Далетшина
4 порции
25 минут
77
1
6