ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты чипсов 

Чипсы — всем известные тонкие ломтики картофеля, жаренные во фритюре. Чипсы обычно подаются как гарнир или закуска. Основные рецепты чипсов включают в себя картофель, соль и масло для фритюра. Сейчас существует много вкусовых разновидностей чипсов, которые готовят с использованием различных приправ и ингредиентов, таких как зелень, специи, сыры. Можно использовать натуральные ароматы и добавки. Приготовить чипсы можно не только из картофеля, но также из кукурузы, яблок, бананов или даже корнеплодов (например, из моркови). Чипсы завоевали преобладающую часть рынка закусок и полуфабрикатов в странах Запада. Первые чипсы с вкусовыми добавками появились в Соединенных Штатах — это был аромат барбекю. Сейчас существуют чипсы с большим разнообразием вкусов. Чипсы со сметаной, луком, укропом или беконом — многие из них можно сделать дома самим. Смотрите наши рецепты.
Найдено 90 рецептов
Сортировать:
Чипсы
Автор: Наталья Горохова
6 порций
1 час
568
28
3
Чипсы картофельные
Автор: Альберт
1 порция
30 минут
216
11
5
спецпроекты
Чипсы из плантейна
Автор: Ольга Худина
8 порций
45 минут
20
3
0
Чипсы из пармезана
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
39
1
1
Чипсы из лаваша
Автор: Disease Heart
4 порции
15 минут
855
26
6
Чипсы из банана и яблока
Автор: Еда
4 порции
2 часа 15 минут
43
2
0
спецпроекты
Чипсы из лаваша с сыром
Автор: Анастасия Ищенко
6 порций
30 минут
302
13
2
Чипсы из кунжута
Автор: Ольга Худина
4 порции
25 минут
27
2
0
Чипсы из сыра
Автор: Катерина Белова
4 порции
5 минут
28
1
0
Чипсы из пастернака
Автор: Ольга Худина
2 порции
10 минут
24
2
0
Чипсы из шпината
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
2 порции
10 минут
23
2
0
Чипсы из цукини
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
4 порции
15 минут
44
1
0
Чипсы из овощей и грибов
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
4 порции
30 минут
12
1
0